Tuesday 5 September 2017

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Tipos de Ordem de Negociação - Mercado, Limite, Parada Atualizado em 02 de agosto de 2016 Todos os negócios são compostos por ordens separadas, que são usadas em conjunto para fazer um comércio completo. Todos os negócios consistem em pelo menos dois pedidos (uma compra e uma ordem de venda), geralmente com uma ordem para entrar no comércio, e uma ou mais ordens para sair do comércio. Uma única ordem é um pedido de compra ou uma ordem de venda, e um pedido pode ser usado para entrar em um comércio ou para sair de um comércio. Se um comércio for inserido com uma ordem de compra, então será encerrado com uma ordem de venda e vice-versa. Por exemplo, se um comerciante esperasse que o preço do mercado subisse, o comércio mais simples consistiria em uma ordem de compra para entrar no comércio e uma ordem de venda para sair do comércio. Por outro lado, se um comerciante esperasse que o preço do mercado diminua, o comércio mais simples consistiria em uma ordem de venda para entrar no comércio e uma ordem de compra para sair do comércio. Se esse último exemplo parecer para trás, veja a entrada de curto prazo no glossário de negociação para obter uma explicação. Os comerciantes têm acesso a muitos tipos diferentes de pedidos que eles podem usar em várias combinações para fazer seus negócios. As explicações a seguir explicam cada um dos tipos de pedidos e como esses pedidos são usados ​​na negociação. Observe que muitos comerciantes não entendem completamente todos esses tipos de pedidos, e eles podem parecer um pouco abstratos no início, mas seu uso se tornará mais claro quando você começar a usá-los em sua negociação. Ordens de mercado (MKT) As ordens de mercado são ordens para comprar ou vender um contrato no melhor preço atual. Seja qual for o preço. Em um mercado ativo, as ordens de mercado sempre serão preenchidas. Mas não necessariamente ao preço exato que o comerciante pretendia. Por exemplo, um comerciante pode colocar um pedido de mercado quando o melhor preço é 1.2954, mas outros pedidos podem ser preenchidos primeiro e o pedido do comerciante pode ser preenchido em 1.2956. As ordens de mercado são usadas quando você definitivamente deseja que seu pedido seja processado e esteja disposto a arriscar obter um preço ligeiramente diferente. Ordens Limites (LMT) As ordens limite são ordens para comprar ou vender um contrato a um preço específico ou melhor. As ordens de limite podem ou não ser preenchidas, dependendo de como o mercado se está movendo, mas se elas forem preenchidas, ela estará sempre no preço escolhido, ou a um preço melhor se houver um disponível. Por exemplo, se um comerciante colocasse uma ordem limite com um preço de 1.2954, a ordem só seria preenchida em 1.2954 ou melhor, se fosse preenchida. As ordens de limite são usadas quando você quer se certificar de que você obtém um preço adequado e está disposto a arriscar-se a não ser preenchido. Ordens de parada (STP) As ordens de parada são semelhantes aos pedidos de mercado, na medida em que são pedidos para comprar ou vender um contrato com o melhor preço disponível, mas só são processados ​​se o mercado atingir um preço específico. Por exemplo, se o preço de mercado for 1.2567, um comerciante pode colocar uma ordem de compra com um preço de 1.2572. Se o mercado se negociar em 1.2572 ou acima, a ordem de parada do comerciante será processada como uma ordem de mercado e, em seguida, será preenchida com o melhor preço atual. As ordens de parada são processadas como ordens de mercado, portanto, se o preço de parada (ou gatilho) for atingido, a ordem sempre será preenchida, mas não necessariamente no preço que o comerciante pretendia. As ordens de parada irão disparar se o mercado se processar ou depois do preço de parada, então, para uma ordem de compra, o preço de parada deve estar acima do preço atual e, para uma ordem de venda, o preço de parada deve estar abaixo do preço atual. Parar ordens de limite (STPLMT) As ordens de limite de parada são uma combinação de pedidos de parada e ordens de limite. Como parar ordens. Eles só são processados ​​se o mercado atingir um preço específico, mas eles são processados ​​como ordens limitadas, então eles só serão preenchidos ao preço escolhido, ou um preço melhor se houver um disponível. Por exemplo, se o preço atual for 1.2567, um comerciante pode colocar um pedido de limite de compra com um preço de 1.2572. Se o mercado comercializar em 1.2572 ou acima, a ordem do limite de parada será processada como uma ordem limite. Se o mercado continuar a negociar em 1.2572, a ordem limite será preenchida em 1.2572 ou a um preço melhor se houver um disponível. As ordens de limite de parada podem ou não ser preenchidas, dependendo se o mercado atinge ou não o preço escolhido e, em seguida, depende de como o mercado se move. As ordens de limite de parada irão desencadear se o mercado negociar em ou após o preço de parada, então, para uma ordem de compra. O preço de paragem deve estar acima do preço atual e, para uma ordem de venda, o preço de parada deve estar abaixo do preço atual. Mercado se mercado tocado (MIT) se as ordens tocadas forem idênticas às ordens de parada, exceto que são usadas quando o preço de mercado já foi negociado após o preço de parada e o comerciante só quer que a ordem seja processada se o preço de mercado voltar Para o preço da parada. Por exemplo, se o preço de mercado for 1.3010, e o comerciante coloca um mercado de compras se for tocado com um preço de 1.3001, o pedido só será processado se o mercado comercializar ou abaixo de 1.3001. Se o pedido for processado, ele será processado como uma ordem de mercado e será preenchido com o melhor preço atual. Mercado se as ordens tocadas desencadearem o contrário do que uma ordem de parada. Então, para uma ordem de compra, o preço de disparo deve estar abaixo do preço atual e, para uma ordem de venda, o preço de disparo deve estar acima do preço atual. Limite se as Ordens Tocadas (LIT) Limite se as ordens tocadas forem idênticas às ordens de limite de parada, exceto que elas são usadas quando o preço de mercado já foi negociado após o preço de parada e o comerciante só quer que a ordem seja processada se o preço de mercado vier De volta ao preço da parada. Por exemplo, se o preço de mercado for 1.3010, e o comerciante coloca um mercado de compras se for tocado com um preço de 1.3001, o pedido só será processado se o mercado comercializar ou abaixo de 1.3001. Se a ordem for processada, ela será processada como uma ordem limite. Se o mercado continuar a negociar em 1.3001, a ordem limite será preenchida em 1.3001 ou a um preço melhor, existe um disponível. Limite se as ordens tocadas desencadearem o contrário do que uma ordem de limite de parada. Então, para uma ordem de compra, o preço do acionador deve estar abaixo do preço atual e, para uma ordem de venda, o preço do acionador deve estar acima do preço atual. Como abrir um restaurante na França Tentando abrir um restaurante na França, o lar de Cozinha clássica e experiência culinária, pode ser comparada à venda de gelo para Inuits. Felizmente para os empresários de restaurantes estrangeiros, os franceses são conhecidos por gastar grandes quantidades em comer fora, e são muito abertos para novos conceitos de sabor e novos lugares para comer. Então, como você abre um restaurante em um país que tem uma cultura tão rica em culinária, Weve concebeu um guia passo a passo com a ajuda da dona do restaurante, Jennifer Kim Kelly, que, juntamente com o marido italiano Gino, possui dois prósperos restaurantes italianos em Paris. Passo 1 Localização Se você está procurando abrir um restaurante em uma cidade como Paris, você precisa verificar seus rivais em cada distrito (chamado arrondissement). A maioria dos distritos tem um ponto central em torno de uma estação de metro que geralmente é bem povoada com cafés e bistros. Se você quiser competir com instalações mais estabelecidas, você terá que se certificar de que você se destaca da multidão com o seu estilo de comida ou a decoração para o seu restaurante. Ou se você escolher uma rua mais calma, certifique-se de que há espaço suficiente para atrair no comércio de passagem. Jennifer escolheu cuidadosamente os locais de seus restaurantes. A sua pizzaria Pomodoro, de estilo cafés, está baseada nas movimentadas ruas de paralelepípedos de Montmartre, que beneficiam de um grande número de turistas e residentes locais. Enquanto seu restaurante italiano mais tradicional, Bombolo, está localizado à beira da Bastille, um local menos turístico, mas em um bairro respeitável, onde comer fora é a norma. Jennifer explica: Paris nos deu um impulso adicional de energia por causa dos desafios que enfrentamos. Olhando para trás, isso nos fez sentir como se estivéssemos em uma nova fronteira que avançasse. Aprendi, por exemplo, que cozinhar com sua mamãe em casa ou para amigos e parentes, e cozinhar para um restaurante e torná-lo um negócio que funciona, são duas chaleiras de peixe completamente diferentes. Mas quem alimenta outros com paixão é sempre bem-gostado . Se você está procurando sair da cidade e preferir uma localização mais favorita da aldeia do país, certifique-se de que haja suficientes residentes nas proximidades para atender as estações turísticas fora do pico, caso contrário você poderia estar lutando para preencher as tabelas e sua caixa registradora. Se você está comprando um negócio de restaurantes existente, você precisará descobrir exatamente por que os proprietários atuais estão vendendo e verificam seus números pelo menos nos três anos anteriores para descobrir o quanto eles são rentáveis ​​e quais meses puxaram a maioria dos negócios. É também uma boa idéia falar com os comerciantes vizinhos para descobrir a verdade sobre o comércio na área. Você também pode fazer um pouco de pesquisa de mercado com eles e o público local trazendo amostras de sua comida, apresentando seu menu e pedindo sua reação ao seu restaurante proposto. Passo 2 - Plano Financeiro Anote seu plano financeiro. Isso deve incluir uma lista de suprimentos que sua empresa precisa e fornecedores locais confiáveis. Uma vez que você descobriu o quanto suas despesas são por semana, você deve dar uma boa olhada no menu proposto e calcular quantas unidades de alimentos e bebidas você deve mudar para cobrir esses custos. Também anote o custo de serviços públicos, seguros, licenças, aluguel e salários dos funcionários. Se você estiver usando economias pessoais para cobrir qualquer déficit, esteja ciente de que eles podem diminuir muito rapidamente no negócio de restaurantes, então talvez considere assumir investidores ou considerar empréstimos ou concessões de bancos e autoridades locais que possam ajudar a reforçar as finanças. Passo 3 Licenças Em França existem várias licenças e leis que devem ser cumpridas antes de um restaurante ou bar pode abrir suas portas ao público. A burocracia e a papelada são equivalentes para o curso nesta fase, como Jennifer descobriu: as regras e regulamentos do negócio de restaurantes são uma curva de aprendizado muito íngreme para todos os envolvidos. A lista parece infinita, no entanto, a maioria das coisas são parte da abertura de um novo negócio. Seu restaurante deve estar em conformidade com certos padrões de segurança elétrica e geral e segurança e higiene de restauração. Inspeções regulares pelas autoridades locais são obrigatórias. Se o seu menu não é totalmente vegetariano e inclui qualquer alimento feito com carne ou peixe, você deve declarar sua atividade com a Direção Dpartementale de la Cohsion Social e da Proteção de Populações (DDCSPP). Você também precisará organizar uma verificação de segurança (commission de scurit) através da prefeitura, que envolverá inspeções dos bombeiros, da polícia e do conselho gnral. Cada uma dessas autoridades tem o poder de encerrar instalações que não cumprem os regulamentos. É aí que conhecer o idioma pode ajudar para que você possa se comunicar efetivamente com as autoridades. Jennifer explica: Embora certamente ajude se você fala a linguagem do lugar onde você está se instalando, eu sobrevivi em francês muito básico. Você precisa ser adaptável e disposto a absorver e mudar com o país em que vive, aprendendo seus códigos para que você possa abrir os portões de comunicação. Depois de internalizar esses códigos, e eles se tornam um hábito, tudo simplesmente parece abrir para você. Também saber como fazer as pessoas sorrir e rir é um ótimo quebra-gelo. Em geral, no entanto, onde quer que você esteja, você precisa se acostumar a se organizar e a ser seu próprio motivador e absolutamente saber o que deseja. Na Itália, as regras do jogo são bastante difusas em comparação com a França, no entanto, a burocracia é uma burocracia em todos os lugares e é aí que você precisa de conselhos de especialistas. Aqui estão apenas alguns dos outros requisitos que você precisará considerar ao abrir um restaurante na França: Proteção de menores (proteção de mineurs) aviso Tipo de licença de bebidas obtida Preços de bebidas Horário de funcionamento (que deve ser aprovado pelo prefecture da polícia) Classificação de restaurante ou hotel. Em relação à licença de álcool, existem diferentes tipos de licenças de álcool disponíveis que precisam ser compradas e podem variar em preço de cerca de 10.000 a 20.000. Eles incluem: Bebidas alcoólicas fermentadas de licença II (ou pequena licença), e. Bebidas de cerveja, vinho, cidra e frutas com até 3 álcool por volume. Licença III (ou licença restreinte) é o mesmo que Licor II mais licores à base de vinho e licores à base de frutas até 18 álcool por volume. Licença IV (ou grande licença) é o mesmo que o Licenciado III mais o rum e as bebidas alcoólicas destiladas. Os restaurantes que desejam servir bebidas fora das refeições ou para clientes que não comem, devem obter uma licença de barra de restaurante IV. Se o seu restaurante vai vender álcool, você também terá que seguir um curso de treinamento básico que cubra questões como os perigos do excesso de consumo e as leis contra a venda de álcool para menores de idade. A licença de álcool deve ser emitida pelo menos 15 dias antes do início da negociação e você pode solicitar a licença na sua prefeitura (chamada mairie). Se você está comprando um restaurante que já possui uma licença, certifique-se de que não há nada impedindo que seja transferido para o seu nome. Uma licença de álcool não será emitida para qualquer pessoa que quebrou a lei nos últimos cinco anos ou que provenha de um país fora da UE que não tenha direitos comerciais recíprocos com a França. Se você quiser música em seu bar ou restaurante, seja ao vivo ou gravado, você também precisará de uma licença separada da SACEM que cobre os direitos autorais dos artistas. Os custos variam de acordo com o horário de funcionamento e se são sazonais, o tipo de licença de bebidas que você possui, o número de funcionários e suas tarifas. Uma palavra de advertência - lembre-se de não se candidatar a nenhuma dessas licenças durante os meses de verão, pois talvez você não receba uma resposta a tempo, quase todos os funcionários públicos (bem como comerciantes e serviços públicos) estão de férias na maior parte de julho e agosto. Passo 4 - Contratação de pessoal Nas grandes áreas turísticas, é provável que os inspetores façam visitas regulares para verificar os contratos dos empregados. Você pode empregar legalmente alguém por um período curto ou em um contrato temporário quando estiver ocupado durante as estações turísticas, mas você deve certificar-se de que está devidamente registrado com as autoridades trabalhistas. Se você tomar pessoal sazonal, é sábio manter um registro do endereço, data de nascimento, título do cargo e data de início de cada funcionário, bem como uma cópia do contrato no caso de os inspetores lhe visitarem. Se você quiser levar alguém em permanentemente o melhor para fazê-lo no prazo de três meses para ver se eles são adequados para o trabalho e para o seu negócio. Isso ocorre porque, uma vez que o pessoal é permanente, a lei torna muito difícil descartá-los se eles fizerem um trabalho ruim. Você pode assumir um novo funcionário para um contrato de curto prazo inicialmente (CDD, contrato de duração dtermin) e, em seguida, transformá-lo em uma posição permanente CDI (contrato de duração indetermin) se o período experimental foi satisfatório. Informe sempre o instrutor de trabalho local que está assumindo pessoal e certifique-se de emitir funcionários com contrato no prazo de dois dias após a data de início. É também uma boa idéia elaborar uma lista de horas de trabalho, incluindo intervalos, e um acompanhamento das dicas recebidas para cada membro da equipe. Todos os funcionários têm que ter uma conta bancária, pois devem ser pagos por cheque ou transferência bancária e acompanhados por um boleto de pagamento (boletim de paie). Se o pessoal for de fora da União Européia (UE), eles devem ter o visto ou licença apropriado. Você também deve estar ciente das taxas sociais que sua empresa precisará pagar pessoal. Esta é a contribuição financeira que você terá que fazer por funcionário para o governo francês. Incluem contribuições para pensões, seguro médico e licença por doença, que podem somar até 40 de seu salário. Todos esses fatores podem ser atendidos por um bom contador que pode lidar com não só a folha de pagamento, mas irá aconselhá-lo sobre sua situação fiscal e pagamentos de IVA e irá garantir que você siga os procedimentos corretos. Finalmente, os empregadores devem pagar por exames médicos básicos e certificados para todos os novos funcionários para provar que estão aptos para o trabalho. Jennifer explica a importância de ter uma boa equipe: você é o chefe e às vezes significa ser difícil e fazer sacrifícios que você prefere não. Eu achei vitalmente importante cercar-me de pessoas que me encorajaram, pessoas que me arrasaram. Passo 5 Prioridades pessoais O negócio do restaurante é uma indústria famosa e, a menos que você esteja preparado para a quantidade excessiva de trabalho árduo que vem depois de abrir suas portas, bem como toda a preparação de antemão, você pode encontrar-se e seu negócio está sendo muito rápido como Jennifer Descobriu: queria ter sido mais ciente de que é uma prioridade absoluta para cuidar de você mesmo fisicamente e mentalmente, especialmente em algo como o negócio do restaurante. Então, organizar o tempo limite para você é tão importante. Jennifer também tem o fator adicional de trabalhar ao lado de seu marido, Gino. Muitos restauradores decidem entrar em negócios com amigos e familiares para ter certeza de que esses relacionamentos não sofrem como conseqüência também devem ser uma prioridade, como explica Jennifer: o negócio do restaurante é notório por separações familiares e divórcios. Descobri que, ao trabalhar com meu marido, temos maneiras completamente diferentes de, digamos, encontrar soluções. Eu sou o Scouser de Liverpool e meu marido é um Sgunizzo (naughty street urchin) de Napoli, então as faíscas voaram em mais do que a estranha. No entanto, a energia geral é super positiva e somos uma equipe excelente se tivermos diferentes áreas para trabalhar In. Agora, encontramos o equilíbrio, o resultado é bastante surpreendente, considerando o quanto somos diferentes. Se você estiver interessado em se tornar um empresário de restauração na França e precisar de ajuda para abrir sua empresa. Abrir uma conta bancária francesa ou encontrar um contador francês de língua inglesa ou se precisar de ajuda com vistos e imigração. Você pode nos ligar no 0033 (0) 1 53 57 49 10 ou envie-nos um e-mail para este endereço de e-mail está protegido contra spambots. Você precisa de Javascript habilitado para vê-lo. E fique feliz em ajudá-lo no seu caminho para abrir o seu restaurante na França. E você pode provar Jennifer amp Ginos comida visitando seus restaurantes: Pomodoro 20 rue de la Vieuville Paris 75018, ou Bombolo 51 rue Basfroi, Paris 75011.

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